Connaissez-vous la SPIRULINE ?
C’est une micro-algue spiraloïde verte.
Comment se fait-il que la spiruline soit aussi populaire ?
Cela tient à vrai dire à ses nombreuses qualités nutritives et à ses vertus bienfaisantes. La spiruline figure en bonne place dans le Top 10 des super-aliments.
Voici quelques-unes de ces qualités :
- La spiruline est très riche en protéines, qui recèlent tous les acides aminés essentiels.
- La spiruline est un véritable cocktail de vitamines. Elle contient 11 vitamines, 10 minéraux et 18 acides aminés qui contribuent au renforcement du système immunitaire. La spiruline contient des acides gras oméga-3 et est pleine d’antioxydants, lesquels neutralisent l’action néfaste des radicaux libres (production de stress oxydatif), des molécules qui peuvent endommager les cellules. Grace à ses propriétés antioxydantes, la spiruline a un effet hépatoprotecteur.
- Améliorer votre récupération physique et optimiser vos performances lors de vos activités physiques,
- Permettre à votre corps de mieux fonctionner,
Cela vous a intéressé ? Je vous invite à découvrir les dérivés de la spiruline
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